sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Os bolos mais simples (e deliciosos! Do mundo


Os bolos mais simples (e deliciosos!) do mundo!

Aprenda cinco receitas bem facinhas de fazer
BOLO DE MILHO COM QUEIJO
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma redonda, untada. Pré-aqueça o forno e leve para assar por cerca de 40 minutos. Depois que esfriar, desenforme e leve à geladeira. Na hora de servir, jogue um pouco de açúcar por cima.

BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

Foto: Dedoc/ AnaMaria
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 5 bananas-nanicas bem maduras
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó com a massa batida. Despeje a mistura em uma forma com furo no meio e leve ao forno, que deve ser pré-aquecido, por pouco mais de meia hora.

BOLO DE FUBÁ

Foto: Dedoc/AnaMaria
Ingredientes:- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado no liquidificador. Despeje a massa em uma forma retangular, untada, e leve ao forno pré-aquecido até que a cobertura fique dourada. Se quiser, salpique um pouco de coco na hora de servir.

BOLO DE LIMÃO

Foto: Dedoc/AnaMaria
Ingredientes:
. 5 ovos
. 1 limão sem casca cortado em quatro
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 g de margarina
. 1/3 de xícara (chá) e mais 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara de leite, a farinha de trigo e o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda e asse por cerca de 40 minutos. Para a cobertura, bata o leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de limão.

BOLO DE NADA

Foto: Dedoc/AnaMaria
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma com furo no meio (que possa ir ao micro-ondas), untada e enfarinhada. Leve ao forno de micro-ondas de 8 a 12 minutos, na potência 10, e pronto! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário