quinta-feira, 11 de julho de 2013

culinária : creme de chocolate com avelã

oiii
meninas tudo bem 
hoje vai ser creme de CHOCOLATE  com avelã 

receita





INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO1º) Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), os ovos, o creme de avelã e o chocolate meio amargo derretido.2°) Bata bem até formar uma mistura homogênea.3º) Coloque o creme do liquidificador em xícaras de chá (que possam ir ao forno).4°) Leve a bandeja com as xícaras em banho-maria, ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos.5°) Retire do forno e leve para a geladeira.Sirva em seguida.
by Amanda Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário